Официальный дистрибьютор
товаров для животных в России
Поиск по сайту

Новинка. Кошачьи наполнители Proline теперь и в России

Proline1.jpg
Proline - это суперпремиальная серия высококачественных комкующихся наполнителей для кошачьих туалетов. Производится из специально обработанной и очищенной от пыли глины. Гранулы наполнителя имеют мелкозернистую структуру, обеспечивая отсутствие пыли, мгновенно впитывают жидкость и блокируют неприятные запахи. Содержащиеся в составе природные минералы предотвращают образование бактерий. Наполнитель Proline не только отлично впитывает, но и образует крепкие, удобные для уборки комки, обеспечивая продолжительную свежесть в доме. Выделяет легкий приятный аромат.

 Линейка представлена в 4 вариантах:

  • Гипоаллергенный, без запаха
  • С ароматом марсельского мыла
  • С ароматом детской присыпки
  • С ароматом лаванды
Фасовки: 5 л и 10 л.

Proline_clumping1.jpg


Наполнитель Proline:

- Предотвращает образование запаха и бактерий

- Экономичное использование

- Не прилипает к лапкам

- Высококачественный белый бентонит

- Гранулы мелкозернистой структуры



Инструкция по применению:

Заполните сухой лоток гранулами Proline® минимальным слоем 7 - 8 см.

Периодически доставайте совком образовавшиеся комки и досыпайте наполнитель для восстановления минимально необходимого объема. Наполнитель будет оставаться свежим и готовым к использованию. Использованный наполнитель выбрасывайте в мусорное ведро. Не выбрасывайте отходы из кошачьего лотка в унитаз. После любых гигиенических процедур с кошачьим лотком тщательно мойте руки с мылом.

При первом использовании мы рекомендуем добавить новый кошачий наполнитель на поверхность прежнего на несколько дней, для постепенного привыкания вашего питомца.

Хранить упаковку в закрытом виде в сухом и прохладном месте. 


Наполнители Proline производятся из 100% натурального белого бентонита. Этот продукт обладает способностью поглощать до 4 раз больше воды, чем некоторые другие кошачьи наполнители.

Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Proline создан для счастливых и чистых кошек, с заботой о вашем комфорте и комфорте вашего питомца.